当前位置:首页>新闻资讯 > 市县工作

平罗县供销社开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

来源: 平罗县供销社 日期: 2019-07-05 10:50:00

7月3日,平罗县供销社组织党员参观了黄渠桥红色教育基地、头闸镇翰林清风文化展馆,观摩城关供销社基层组织体系建设和宁夏塞上春物流公司一二三产业融合园。缅怀革命先烈,传承红色基因,激发广大党员爱国奋斗的激情。

在黄渠桥红色革命教育基地,党员干部职工重温入党誓词,认真聆听讲解员对黄桥的历史故事及革命前辈为黄渠桥作出的贡献和开展对敌斗争的抗战历程。一篇篇文字记载,一幅幅历史图片,一段段共产党人投身革命的故事,带领广大党员走进记忆,再一次真切地感受到没有中国共产党就没有新中国,今天这美好的生活来之不易。

在头闸镇“翰林清风”廉政教育基地,解说员向党员讲述了俞德渊出生、迁居、读书、科举、任职等生平简历,以及其一生“为民、奉献、清廉”的廉政文化价值观。使全体党员在思想上、心灵上接受了一次廉洁自律的心灵洗礼,党员们纷纷表示,在今后的工作中、生活中要以俞德渊为镜,借鉴历史、学习先贤,时刻保持清醒头脑,做到自重、自省、自警、自励,清清白白做人、干干净净做事,以崭新的风貌、饱满的精神,实干的精神做事,为供销事业贡献力量。

最后,党员们观摩了城关供销社、塞上春物流公司,通过实地查看、交流等方式,详细了解供销系统近年来在产业融合发展、“两个体系”建设、“五个供销”的发展情况,彰显供销社服务“三农”的功能和作用。

通过此次活动,广大党员深刻了解革命历史,进一步坚定理想信念。大家一致表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,倍加珍惜今天的美好生活,继承和发扬革命先烈坚定不移、顽强拼搏的革命精神,继续弘扬爱国奋斗精神,立足岗位,有担当、有作为,脚踏实地,大胆创新,在乡村振兴中积极作为,为推动新时代供销工作上新台阶贡献自己的力量。


扫一扫在手机打开当前页
友情链接: