当前位置:首页>新闻资讯 > 市县工作

彭阳县供销社开展主题党日活动喜迎建党九十八周年

来源: 彭阳县供销社 日期: 2019-07-03 10:30:00

为迎接建党98周年,进一步激发党员干事创业热情,立足新时代、展现新担当、干出新作为。近日,彭阳县供销社机关党支部组织开展了以“党组织如何强起来、硬起来”为主题的党日活动。县联合社机关全体党员参加了活动。

为开好这次主题党日活动,县联合社机关党支部专门召开支部委员会,研究制定活动方案,精心组织开展。在活动会上,全体党员集体学习了党章部分章节、习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神传达提纲、习近平总书记在全国宗教工作会议上的重要讲话精神,学习自治区党委书记石泰峰在全区“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神传达提纲及县委组织部关于开展“党组织如何强起来、硬起来”主题党日活动的通知。现场开展了民主评议党员,并对党员进行“评星定格”,每个党员现场交纳了6月份党费。同时,按照活动方案安排,组织与会党员围绕“党组织如何强起来、硬起来”主题,结合扫黑除恶专项斗争、脱贫攻坚、基本制度落实、软弱涣散党组织整顿、党员信仰宗教和参与宗教活动问题整治、党员教育管理等内容,开展了专题讨论。在讨论中,每个党员畅所欲言,畅谈如何不忘为农服务初心,牢记为农服务使命,立足岗位,敢于担当,履职尽责,乐于奉献,发挥好党员先锋模范作用情况,一致认为只有每个党员的先锋模范作用发挥好了,供销合作社综合改革深入推进了,为农服务工作取得成效了,我们县联社机关党支部自然也就强起来、硬起来了。

通过主题党日活动的开展,进一步统一了思想,凝聚了共识、提振了信心,使全体党员的党性修养得到了再凝练、再提升;作风形象得到了再加强、再培养。全体党员一致表示,要继承和发扬革命优良传统,在今后工作中要充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,不忘为农服务初心,牢记为农服务使命,做有理想信念、有奉献精神、有责任担当、有过硬本领、有优良传统的合格共产党员,肩负起新时代赋予供销合作社的历史责任,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接: