当前位置:首页>新闻资讯 > 市县工作

俞学虹调研盐池县供销社综合改革工作

来源: 盐池县供销社 日期: 2019-05-10 11:10:05

59日,自治区供销社党组成员、监事会主任俞学虹在盐池县政府副县长李鹏、供销社主要负责人的陪同下调研供销社综合改革工作,实地调研社属企业,并与各负责人深入交流。

调研组先后来到宁夏盐池县鑫海食品有限公司和花马池镇城西滩农业现代服务中心进行调研,听取相关情况介绍,详细询问企业发展情况、服务情况,并鼓励企业加强品牌化建设,提高食品安全意识,将盐池滩羊产业做大做强。俞学虹同志指出,县供销社要不断在拓展服务功能、提升为农服务水平上下功夫,更大范围带动农业增效和农民致富,要充分发挥供销社在农业社会化服务中的重要作用,体现为“三农”服务的使命。       

随后召开了座谈会,俞学虹同志在认真听取汇报后,对盐池县供销社工作给予充分肯定,并提出了明确要求,要在严格贯彻落实中央、自治区文件精神中切实做到“两个维护”;要进一步完善机构体制,积极主动向县委、县政府汇报,尽快争取建立县社监事会组织机构,促进供销事业发展;要提高思想认识,有担当、有作为,加快推进供销社综合改革。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接: