当前位置:首页>新闻资讯 > 市县工作

自治区供销社调研指导联系点发展产业

来源: 永宁县供销社 日期: 2019-04-12 14:10:00

4月11日,自治区供销社党组成员监事会主任俞学虹、区社党组成员理事会副主任解涛带领区社办公室、合作指导处相关人员对自治区供销社下基层联系点永宁县杨和镇东全村、惠丰村党建及农村产业发展情况进行调研。

调研组一行首先来到永宁县杨和镇东全村,调研党建阵地、农家书屋、红白理事会建设情况,和村党支部老党员一同参加村支部主题日活动,面对党旗重温入党誓词,牢记为农服务的初心和使命。随后又来到由村委会领办的永宁县新益农农民专业合作社果蔬基地,详细了解基地种植和销售情况调研组指出,实施乡村振兴战略,坚持农业农村优先发展,产业兴农是关键东全村要利用果蔬基地优势,用好财政资金,做好“农超对接”,不断增加农民收入,壮大村集体经济。

在杨和镇惠丰村,调研组详细询问该村户数、人口、党员人数、产业结构等,当得知该村尚有1000余亩土地时,调研组指出,增加村集体收入,土地资源是保障,产业发展是支撑,要利用好土地,谋划好产业,区供销社利用网络和市场资源,共同为壮大村集体经济出贡献。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接: