当前位置:首页>新闻资讯 > 市县工作

金凤区供销社多项措施推进扫黑除恶专项斗争净化农村市场维护消费者权益

来源: 金凤区供销社 日期: 2019-03-14 11:33:02

为深入推进扫黑除恶专项斗争,激发党员群众参与专项斗争积极性,金凤区供销社按照金凤区区委、政府要求,积极推进扫黑除恶专项斗争净化农村市场维护消费者权益。

一是在开展以“扫黑除恶我支持我参与”为主题的“支部主题党日”活动。要求各党支部组织全体党员认真学习习近平总书记关于政法工作的重要论述;学习中央、自治区、银川市和金凤区关于开展扫黑除恶专项斗争各项重大决策部署;学习宣传《宁夏公安机关涉黑涉恶违法犯罪线索举报奖励办法》《银川市群众举报犯罪线索奖励办法》等精神。

二是加大宣传力度。利用掌政供销社掌政农贸市场大力开展扫黑除恶斗争宣传,筹集经费制作永久性广告标语牌,制作横幅悬挂农贸市场醒目位置,张贴宣传画,向群众发放宣传册;利用社有企业裕陇石油有限公司加油站的LED屏滚动播放“扫黑恶,净环境,促稳定,保平安”宣传标语,制作专栏摆在经营场所醒目位置,向司机客户发放宣传册,将扫黑除恶专项斗争向纵深推进。

三是在掌政农贸市场内积极配合银川市市场监管局和消费者协会开展3.15”国际消费者权益日宣传咨询服务,同时与市场监管部门联合检查农贸市场商户所经营的商品食品安全,营造氛围,净化农村市场,让广大农村消费者买的放心。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接: