当前位置:首页>新闻资讯 > 市县工作

永宁县供销社开展春节老党员、老职工慰问工作

来源: 永宁县供销社 日期: 2019-02-03 11:13:26

        为使我县供销社系统老党员、老职工过一个欢乐祥和的春节,1月31日至2月2日,永宁县供销合作社党委成立由党委书记带队的慰问组,对系统部分老党员、老职工进行了慰问。慰问组一行先后来到老党员张生祥家中,与其就供销社发展及生活进行了交流,了解其生活家庭现状,并送去了慰问品。随后又深入老职工毛国才家中进行了看望,了解其病情及治疗结果。在了解到老毛同志因腿部残疾致使行动不便,李新宁书记表示节后积极协调县残联为其申请残疾人专用器材,以方便生活。慰问组对原永宁县供销社副主任、高级会计师、部级劳模冯庆祯和部级劳模董进宝进行了慰问。在几天的慰问中,老党员、老职工纷纷表示,感谢供销社党组织还关心我们这些退休回家多年的老党员老职工,做为老党员,要在自己身体力所能及的情况下积极参加组织活动,不忘党员身份。

        此次慰问活动看望慰问供销社系统老党员、老职工24人,慰问社区困难居民8人,为他们送去了党的温暖和组织关怀。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接: