当前位置:首页>新闻资讯 > 市县工作

西吉县供销社多项措施检查农村食品安全

来源: 西吉县供销社 日期: 2019-02-02 10:15:51

为认真贯彻落实区、市、县农村假冒伪劣食品专项整治文件精神,西吉县供销社多项措施全力做好系统农村假冒伪劣食品专项整治工作。

一是制定《西吉县供销社系统开展农村假冒伪劣食品专项整治行动的工作方案》,明确了目标任务、整治重点及工作措施,专项整治行动为期60天,分四个阶段进行。

二是成立以供销社副主任为组长的领导小组,具体负责此项工作,积极会同县农牧局等五部门组成的领导小组做好相关协调工作,落实工作措施,按照《方案》分工,做好供销社系统假冒伪劣食品专项整治工作。

三是深入基层供销社、专业合作社、副食超市、农产品市场,大力宣传食品安全知识,提升全系统守法经营意识和食品安全意识,引导广大消费者认清假冒伪劣食品的危害,提高自我防范意识、消费维权意识和识别假冒伪劣商品的能力,共同营造良好的农村消费环境。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接: