当前位置:首页>新闻资讯 > 市县工作

平罗县供销社召开深化综合改革工作推进会

来源: 作者: 日期: 2018-11-29

近日,平罗县供销社召开综合改革工作推进会,安排部署深化供销社综合改革各项工作,明确任务目标,全力推进综合改革工作顺利开展。

会上,县供销社党组就学习贯彻落实《自治区党委政府关于深化供销合作社综合改革的意见》(宁党发20163号和《平罗县供销合作社综合改革实施方案》精神、加快推进深化综合改革进行了安排和部署。

会议强调,一要切实增强推进综合改革的紧迫感和责任感。全系统干部职工要深入学习贯彻党的十九精神和中央、自治区关于供销合作社改革发展的文件精神,抢抓机遇,超前谋划,全力推进综合改革工作。要通过改革发展,发挥供销社独特优势,解决党委、政府关心的“三农”问题,凸显供销社自身价值,在乡村振兴中发挥积极作用。二要突出重点,积极作为,全面落实综合改革各项工作任务。坚持因地制宜、分类指导,集中力量在重点领域和关键环节取得新的突破。着力从建立现代农业社会化服务体系、基层供销合作社恢复重建农村综合服务中心建设寻找突破口,大力开展土地托管、农机服务、作物植保等方面服务,转变服务方式,拓展服务领域,提升服务水平。三要强化组织领导,狠抓作风建设。强化组织领导,强化协调联动,强化督导检查要在综合改革推进中检验干部作风;强化典型示范引领,及时总结综合改革成功经验,促进供销社改革各项任务落到实处。

(平罗县供销社合作社 梁彦平)

扫一扫在手机打开当前页
友情链接: