当前位置:首页 > 新闻资讯 > 社属企业 > 社属企业

宁夏供销电讯数码公司全面落实疫情防控措施

来源: 宁夏供销电讯数码科技有限责任公司 日期: 2021-01-11 17:22:05

近期,国内多地报告新增本土散发病例或聚集性疫情,疫情防控形势严峻复杂。为坚决落实人员聚集密集场所疫情防控措施,确保人民群众身体健康和生命安全,1月8日,宁夏供销电讯数码有限公司、宁夏金桥宾馆召开疫情防控专题会议,传达学习中央和自治区、银川市各级政府疫情防控工作以及自治区供销社《关于进一步加强今冬明春新冠肺炎疫情防控工作的通知》要求,安排部署两家单位疫情防控工作,提出具体任务和工作措施。

       一是再次明确了疫情防控工作领导机构,明确了各层级分工与职责责任,确保疫情防控工作统一指挥,齐抓共管,各方联动,形成合力,落到实处。二是严格落实商户及进入市场消费者必须戴口罩的常态化检查,市场营业期间开放3号、8号门作为进入市场的通道,必须严格落实值班人员检查、查验、测温制度,对于进入市场不佩戴口罩者,拒绝其进入市场,所有人员一律从市场西侧通道离开。三是加强疫情防控知识宣传,在市场显著位置张贴防控知识宣传,疫情防控温馨提示。严格落实体温监测工作,所有进入市场人员必须监测体温,市场服务部、安全保卫部共同负责市场入口处体温监测工作。设置应急处置区域,如发现体温高于37.5℃的人员,立即上报公司领导小组,并启动疫情防控应急预案,同时通知属地防疫指挥部。四是按照疫情防控要求,备齐备足备全口罩、手套、消毒剂、测温仪等各类防疫防控物资,确保阶段性疫情防控需要,确保全员防疫用品需要,确保市场防疫应急需要。五是引导职工商户养成良好卫生习惯,倡导健康生活方式,提倡戒烟限酒,不断提升自我保护、自我防病意识和能力,提高科学防护和爱国卫生意识。六是要求全体职工以及承租企业、市场经营户要提高政治站位,落实主体责任,保持清醒头脑,增强防范意识,杜绝麻痹大意,按照方案、制度要求迅速开展疫情防控工作,落实责任、堵塞漏洞、严抓细管,做到“严防死守”“人物同防”,有效防控疫情传播,坚决杜绝疫病传播风险。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接: