当前位置:首页>新闻资讯 > 社属企业

宁夏金桥物流公司加强消防培训提高自防自救能力

来源: 宁夏供销集团 日期: 2019-09-30 15:00:00

9月29日,开发区消防大队在宁夏金桥物流有限公司召开消防安全知识培训会,国储九三零处全员及宁夏金桥物流有限公司全体员工参加了培训。

消防宣传中心教官以“迎大庆,保平安”为主线,通过一个个真实的案例,结合发生的典型火灾事故,深入讲解了消防安全工作的重要性、火险的识别、初期火灾处置等消防常识;并讲解了如何预防火灾、发生时如何报警、疏散逃生,以及如何扑救初期火灾等常识并就园区日常工作中应注意的消防安全检查细节,并对具体的防火提出要求,全方位阐述了违章用火、用电、违规电焊的危害性。

通过此次消防培训,进一步增强了员工的消防安全意识,提升了员工对灭火和逃生自救的能力,为“防风险、迎大庆、保平安”奠定了基础。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接: