当前位置:首页>新闻资讯 > 社属企业

宁夏金桥物流公司开展防汛保安全

来源: 宁夏供销集团 日期: 2019-08-07 15:12:53

银川市水务局与银川市气象局于8月2日联合发布山洪灾害气象风险黄色预警信息。晚上21点,西夏区骤降暴雨,受暴雨影响,园区内积水严重,宁夏金桥物流有限公司立即启动防汛应急预案,全力开展疏堵保畅工作。

由于雨势较急,2号路部分路段大量积水,且C3、C4号库房出现严重的漏雨现象,国储棉随时有被雨水浸泡的危险,为确保国储棉存储安全,值班领导张志文总经理带领值班人员冒着瓢泼大雨在园区内开展排查救援工作。在巡查过程中,发现存放国储棉的C3、C4仓库漏雨严重,值班人员立即对仓库内渗漏的雨水进行清扫,并到仓库外挖来泥土设置围挡。经过一个多小时的紧张处置,有效遏制了渗漏雨水流入国储棉堆垛下面,确保了国储棉安全。大雨持续了两个多小时,值班留守人员在有险情的库房守了两个多小时。路面的积水已经没过了小腿,所有人没有退缩,淌过积水路段,继续到其它出库进行巡查。值班人员尽管衣服已被浸湿,鞋里灌满雨水,却没有一丝怠慢。直至凌晨,所有值班人员才在张志文总经理的带领下结束防汛救灾工作,陆续回到各自的工作岗位。正是因为园区所有值班员工的默默坚守,不放松,不懈怠,才能在最短时间内将险情控制到最小,他们用实际行动推进安全生产工作平稳运行。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接: