当前位置:首页>新闻资讯 > 社属企业

宁夏供销社日杂鞭炮公司开展消防安全应急知识培训

来源: 供销集团 日期: 2019-06-10 11:20:00

为切实加强公司消防安全管理,普及消防安全知识,进一步提高公司全体员工的消防安全意识和消防安全技能,日,宁夏供销社日杂鞭炮公司邀请宁夏回族自治区消防法制研究会办公室教官作了“消防安全应急讲座”。

教官结合近年典型火灾案例,就消防日常管理、火灾的应急及逃生方法以及消防器材的使用进行了深入浅出的讲解,教导全体员工务必要注意防范工作、生活中的火灾隐患,发生火灾时最大限度给予补救减少损失的消防常识。

通过此次消防安全知识教育培训,使公司全体员工意识到了消防安全知识的重要性,“千里之堤,毁于蚁穴”,日常管理工作要按规范操作,谨小慎微,做到警钟长鸣、防患于未然,为公司各项工作的顺利开展创造良好的消防安全环境。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接: